Проси, не проси

Проси,не проси,
А помедленней,ЖИЗНЬ!,
Не будет идти.
Но мы на ее пути -
ВСТРЕТИЛИСЬ!
Так пусть,
Нашим отношениям -
Поможет!-
Попутный ветер.
И да будем мы -
ДРУГ ДРУЖКЕ -
ВСЕГДА!РАДЫ.
И за это - СТИХИ! -
Нам обеим -
Будут! в награду.
И пусть содержат они:
И яблок,и вишни,
И малинки,и винограда -
Запах и вкус.
Я этому -
Только улыбнусь.
Ну а что  еще,
На двоих нам надо?!
Разве плитку,
НАСТРОЕНИЯ-ШОКОЛАДА?!
  Светлане Поздняковой.


Рецензии