Гордо меряю шагами

Снова дождь свои роняет капли,
Снова грязь, и я иду домой
Важною походкой гордой цапли,
Поправляя волосы рукой.

Просто ты не понял, не заметил,
Как любовью светятся глаза,
Холодно и сухо меня встретил,
Не подумал, отчего моя слеза...

Мои чувства стали безразличны,
Ты жесток и равнодушен стал.
Что ж, увидишь - все будет отлично,
Я еще взойду на пьедестал!

Буду я счастливой обязательно,
Незачем мне плакать и рыдать!
У меня все будет замечательно.
Гордо меряю шагами я асфальт...


Рецензии