Обрывками чувств...

Обрывками чувств, обрывками фраз,
Обрывками нот на уставшем рояле.
Смотреть на тебя и слушать рассказ,
Свернувшись клубком на твоём одеяле.

Забыть обо всём, и верить лишь в нас.
И верить, что нас не разлучат ненастья.
Ловить снова взгляд твоих нежных глаз,
И верить, что есть абсолютное счастье...


Рецензии
Это и есть счастье, Наташенька! Пусть оно не покидает тебя!

Зоя Приймакова   19.07.2010 16:42     Заявить о нарушении