принцип любви

жизнь одна у человека,
человек - пророк судьбы,
если счастье нес годами,
жизнь, наверно, впереди....

если принципы поставил,
заслонился ими впредь,
значит жить себя заставил,
в заточненье умереть.....

мои же принцип однозначен,
про другие я молчу,
жить, любить, и просто верить,
той, с кем сердцем быть хочу.....


Рецензии