Нипочём

Ты не успевал,
Но бег часов
Стремительно обрушивал свой вал,
И нипочём

Тебе моя нечаянная радость
Хотя кругом
Ты вдохновенья ищешь праздность,
Несёшь её в свой дом.

С тебя сбиваю спесь,
А ты незыблемо сентиментален,
Ты падок на чужую лесть,
Когда одна я в клочья разлетаюсь...

13.06.10


Рецензии