Домик

Тихо, незримо плывёт в небосводе
Маленький домик, играя в лучах.
Только лишь в нём обретаешь свободу,-
В домике, что возведён на мечтах.

В нём ты построил свой мир разноцветный,
Мир столь далёкий от чуждой молвы.

Жаль...
    ты пустил сюда люд неприметный
Так был разрушен твой мир с той поры.

Время идёт новый домик ты строишь.
Крепче чем прежний становится он.
Но, в этот дом, ты других не приводишь.
И охраняешь от всех этот дом.

По мотивам стихотворения моего друга Дмитрия.


Рецензии