Когда не рядом ты

Когда не рядом ты
И слышно
Как улетают стаи птиц,
Томится раненое сердце
Мое за сотнями темниц...

Когда не рядом ты
И видно,
Как по стеклу стекает дождь
Я слышу тихий шепот ветра,
Он говорит, что ты придешь...

Когда не рядом ты
Я в горы
Ползу, не ведая преград...
Когда не рядом ты со мною,
Скажи, кто в этом виноват?!


Рецензии