Танцуют все у мониторов

Лишь только вечер наступает,
она уже совсем не та.
Костюм для танцев одевает.
Какая это красота!

Подсвечники и канделябры,
вокруг неё цветущий сад
перья жар-птицы, звук литавр
и трав чудесных аромат.

Какие яркие подвески
и тела стройный, нежный стан.
ТАТУ, возможно АРАБЕСКИ,
к ШАКИРЕ внешностью близка,

МАДОНА, ШЕР И УИТНИ ХЪЮСТОН,
МАРАЙЯ КЕРИ наконец,
может КРИСТИНА АРБАКАЙТЕ
ГУРЦКАЯ, ДОЛИНА да нет.
 
Но кто же это? Кто? ответе,
но не звучат слова в ответ.
Движения будто бы ву балете.
Но это вроде не балет.
 
Движениями она чарует.
Танцовщицей её назвал.
и вот она для нас танцует.
Аплодисментов слышен шквал.
. . . . . . .* * *. . . . . 
Она у всех желание будет
танцуйте с ней. Ну! Ё маё!
 
и вот уже пред монитором
Все вертуальные миры.
Танцуют форумы и чаты.
Все оторвались от игры.

и деловые разговоры
закончены на сей моменты
все операторы - танцоры.
Админов в интернете нет.

Они танцуют так задорно.
Все вдохновлённые тобой-
-очеровательной танцёршей
изящной, гибкой, заводной!
. . . . . . .* * *. . . . .
Да, танцы плюс, не ТАНЦЫ МИНУС.
У всех движения легки
пожалуй я с-час с место сдвинусь,
притоп ногой и взмах руки.

Танцуем мы с тобою GALA
и ПА ДЕ ДЕ и ПИ ТИ ПА.
Уже вспотели. Нам всё мало
БРЕЙК ДАНС и ТАНЕц ЖИВОТА.

Пожалуй все не перечислю.
Названий я не знаю тех.
танцуют все в каком то смысле
Ты, GALA, вдохновила всех !!!

urikbard Юрикбард 15 мая 2010г. 21:12

картина galablonde


Рецензии