Колесо Фортуны

Раскрутилось колесо Фортуны
На столе, в небесном казино.
На удачу разбираем руны,
Ставки, нами, сделаны давно.
Кто на чёт,поставил,кто на нечет.
А в итоге  ставка - это жизнь.
Слабых, к сожалению, калечит,
Сильным - надо просто жить.
Как прожить, не нарушая правил
И за хвост удачу изловить,
Мы собой распоряжаться в праве,
На других не суждено давить.
Раскрутилось колесо Фортуны
На столе, в небесном казино.
Не всегда расскажут правду руны,
Да и ставкам сбыться не дано.


Рецензии