Это будет в последний раз

Это будет в последний раз...
Ты скажи мне, зачем столько боли?!
Ведь не будет тех ласковых глаз,
Что сейчас отпущу я на волю.

Ты уйдешь от меня навсегда,
Разомкнув цепь безумных объятий,
На меня ты нашлешь холода,
Сотни мелких и слезных проклятий.

Заберешь нежность губ и тепло,
Мне оставив лишь боль и страданья,
Только в памяти, будто клеймо
Будут живы воспоминанья...

Это будет в последний раз, -
Поцелуй на прощанье, до крови...
Да, я плачу, - люблю... Уходи!
И скажи мне, зачем столько боли?!...


Рецензии