Прошу прощения у Бога

Лучше сразу сжечь мосты.
Что бы не было возврата.
К той которую любил.
Сам господь теперь куратор.

В этом деле есть вопрос.
Кто же инициатор?
За четыре года врос.
Став как провокатор.

Что же обидно вам вдвойне.
Пролито немало слез.
Только не ищи утешения в вине.
И в дыму сигаретных грез.

Почему то серым стал мой мир.
В душу закралась тревога.
Ты меня любила, был я твой кумир.
А теперь на сердце как заноза.

Почему то одиноким стал мой дом.
Далека до господа дорога.
Вновь сверкает молния и грянет гром.
А я хочу что бы ты была здорова.

Голубая кофточка, серьги цвета глаз.
На тебе наверное одеты.
Скоро я забуду цвет любимых глаз.
Жизнь рассыпется как мелкая монета.

Не спокойна совесть и в который раз.
Я с ночной тревогой у порога.
Вывожу на волны памяти баркас.
И прошу прощения у Бога.


Рецензии