Пообещай
Пусть прогоню.
Пускай обижу.
Скажу тебе, что ненавижу,
Ты продолжай меня любить.
Пообещай: за все прощать,
Пусть буду трижды я неправым,
Неверным буду лгать лукаво,
Будь рядом, и не смей страдать!
Перебешусь, перегорю.
И стану ласковым и добрым.
Внимательным. И в меру скромным.
И оценю... И полюблю...
Как часто ценим мы свою
Порой мифичную свободу,
Живем другим порой в угоду,
Не ценим чувства и уют!
Свидетельство о публикации №110061405328
Твое плохое настроенье.
Я ангел.. Но и у меня
Не безграничное терпенье.
Ирина Опаляра 14.06.2010 17:28 Заявить о нарушении