так...

О нет не нашел я ,И как далеко мне...
Неведомо сколько блуждаю в мирах...
Найду я порог? Не ответели стены...
Мечьты мои ветер развеял как прах...

О лучшеб сказали, нет лучьше убили,
И не подавали спасенья руки...
Они не страдали они не просили,
Но мы не бездумные, не мотыльки...

Вы древние стойте на старых заветах,
Храните молчанье в ночьной тишине...
А может случиться я вспомню все где-то,
И вновь растрезвонят везде обо мне...

Когда то, вы помните, вы отнимали,
Все то что я знал, что скрывал ото всех...
Вы вроде забрали, но все же вы знали,
что память мою мне вернет человек...

Да... что там века по сравнению с вами,
великие древние давних времен...
Но были столетья когда вы дрожали,
Когда мой двуручник отстаивал трон...

Поверьте, недолго осталось хранить вам,
То, что отбирали тогда у меня...
Вы знаете, мечь мой взметнется и сей раз,
нет, не уйти вам от силы огня...

(11 мая 2007)


Рецензии