Звезда Баскетбола
Но мне этого очень уж мало...
Я хочу быть похожим на эту звезду
И, я думаю, время настало.
Я под солнцем хожу, чтоб быстрей почернеть-
Не нужна мне футболка и майка,
Я хочу быть похожим на эту звезду,
А точнее - на Джордона Майкла!
март 2000г.
Свидетельство о публикации №110061405278