Я устала тебя ждать

Я устала тебя ждать,
Гнусная любовь.
Снова плакать и не спать,
Разрываясь в кровь...
Снова ждать кого-то вдруг,
Снова потерять...
Вновь скитаться, будто круг
Начался опять.
Буду жить, дышать весной,
Верить в чудеса,
Может, встречу под дождем
Я его глаза?!


Рецензии