Взгляни на мир с улыбкой

Пойдем, я покажу тебе места,
Где каждый день сбываются мечты
И будет счастлива лишь та,
Кто не скрывает силу красоты.


Послушай, как чаруют звуки
Скрипки радостной души,
Протяни мне снова руки
Страстные и нежные свои.


На фоне проливных дождей
Цветет и пахнет наш пейзаж,
Остался в памяти моей
Картин прекрасных вернисаж.


В какой-то миг я больше не дышу,
И скрипка замолчала в искрах темноты
В момент прощания скажу:
- На мир взгляни с улыбкой ты.


Рецензии
Нежный,добрый,светлый стих ! И на душе стало теплее ! Спасибо .

Ольга Ирбис Вл   11.11.2012 18:44     Заявить о нарушении
тебе спасибо)

Бахтияр Джафаров   11.11.2012 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.