Путник
Теряется вдали разбитая дорога
И тянутся столбы, пытаясь устоять
И провода качаясь, гудят тебе: "Тревога!",
Но ты их не услышишь тебе их не понять.
II
А ты идешь вперед не смотришь на дорогу
Дорога не ведет, ведет одна судьба
И если не поставишь ты в церкви свечку Богу,
Обратно не вернешься никогда.
III
А под ногами пыль с рассвета до заката,
Но ты не устаешь, тебе не привыкать.
За этот длинный путь, тебя не ждет награда,
Но кто-то все же будет тебя ждать.
Свидетельство о публикации №110061405257