Дождь
На раскаленный асфальт,
Кажется ты не придешь,
Но мне абсолютно не жаль.
Я не хочу страдать,
Рыдая ночью в постель,
Один не лягу в кровать,
Для любви не закрою дверь.
Улыбнусь молодой красе,
Позову на край света с собой,
Не люблю я ее совсем,
Грустно, что не с тобой.
От рубашки пахнет любовью,
От постели снова ****ьми,
Позови меня за собой,
Утону без остатка в любви.
Одиночества горькая соль,
Осознание позже придет,
Причиняя красоткам боль,
Частичка сердца умрет.
Не хочу видеть других,
Ничего кроме карих глаз,
Одиночества долгий стих,
Я пишу словно первый раз.
Приходи, на совсем ко мне,
Приходи, забывая грусть,
Приходи, я люблю поверь,
Приходи, все исчезнуть пусть.
Без тебя я был одинок,
Без тебя не любил никогда,
Милого взгляда твоего урок,
В сердце грустном теперь навсегда.
Я скучаю в ночи всегда,
Я ревную улыбку к столбам,
Я боюсь потерять тебя,
Мир готов положить к ногам.
Свидетельство о публикации №110061405255