Зачем опять пришла весна?

Весна, зачем пришла опять?
Чтоб заставлять меня рыдать?
Чтоб снова память ворошить
И не давать спокойно жить?

Зачем стучишься ты в окно?
В судьбе моей все решено...
Мне не любить, мне не страдать,
Я - нонсенс. Я устала ждать...

Нет чувств, тепла, нет ничего...
Нет в моей жизни никого...
Лишь тишина и шепот сна...
Зачем опять пришла весна?!


Рецензии