Снова рядом с тобой меня нет...

Тихий шепот пустынных улиц,
Чая крепкий густой аромат...
Знаю я, что не быть мне с тобою -
В этом ветер шальной виноват.

Он уносит тебя в злые дали,
На любовь возлагая запрет.
Снова рядом с тобою другая,
Снова рядом с тобой меня нет...


Рецензии