попрощалась

я думала, что пора удачи созрела
что пришло время любви
я в твои глаза доверчиво смотрела
держала в руках от тебя цветы

сердце мягко, но ярко стучало
а улыбка неустанно сверкала
было положено начало
казалось бы взаимному счастью
сердце удовлетворенно молча кричало
но оказалось душа облита грязью

хотел ты мне свое сердце продать
но я так во лжи не нуждаюсь
не будет душа моя из-за тебя страдать
с тобой я уже попрощалась


Рецензии