Под знаком х

Как много мелькает в сознаньи  людском:
Мечтанья, надежды, печаль о былом,
Избыток желаний, навеянье грёз
И робкие думы, несмытием слёз.
 
 Как много не сказанных раннее слов
 И таинства всех неразгаданных снов;
 Загадки былого - истории мрак:
 За этим стоит неизвестности знак.
 
Душа всё стремится пространства объять,
А тело в соитьи лишь может понять.
Скрепить ум и тело, два таинства ввек-
Для этого создан живой человек.

    28.03.2000г


Рецензии