Замелькает ряд привычных строчек

Ни на час, и даже на минуту
Не могу остановить свои слова...
Буду снова посвящать стихи кому-то,
И закружится, как раньше, голова...

Замелькает ряд привычных строчек,
Что сольются в нежные стихи...
Посвящу я их тебе, если захочешь,
Только никому не говори...

Буду снова говорить, что ты мне нужен,
Буду клясться, что я так тебя люблю...
Буду верить, что с тобой мы будем вместе...
А пока поставлю точку я свою...


Рецензии