О, как лето скоро заплачет

О,как лето скоро заплачет
вспомнив вдруг о чем-то своем.
И дождей вселенских не хватит,
утешить его о былом.

И девчоночка с тонким станом,
все смеясь зовет меня в даль.
Там быть может мне за туманом
ничего уж не будет жаль.

И пускай в дождях ошалелых
все мне чудится,чудится то;
Как вновь кто-то ликом светлея,
как мальчишка живет мечтой.
 


Рецензии