Только одна...

Эдгар Кейси, Вольф Мессинг и сам Нострадамус Мишель…
Их катрены предвидения заварены временем в чёрный кисель...
Сомнения…самомнения…

Хотите рассмешить Бога, давайте! Расскажите ему о своих планах.
Но признаете однажды только одну дорогу - к Богу, ведёт этот путь,
А не «куда-нибудь»…


Рецензии