Ходила, думала, ждала

Ходила, думала, ждала.
Нет, не тебя. Ты здесь откуда?
Ждала я ощущенья чуда,
Как будто нежного тепла…
Совсем по капельке, чуть-чуть...
Я не жадна, и жизнью бита,
Но пустота почти забыта.
Хотя б по капле, чудо, будь.
Хотя б по капле, как роса
Туманным утром, в час рассвета,
И там, вчера, печали где-то,
А здесь – алеют небеса…
Хотя бы малым угольком
Костра, уютного, у дома,
Или в лесу, где все знакомо,
И тянет с речки холодком…
Я ожидаю… без времён..
В любой момент, и днем и ночью…
Я ж чудо видела воочью.
Почти уверена – не сон.


Рецензии
Хотя б по капле, чудо, будь.
И это правильно, пусть синица.
И я такая!

Плотникова Лена   22.06.2010 17:01     Заявить о нарушении