глазами кричать

я всегда хотела любить
а одиночество забыть
чаша боли должна быть испита
теорией жизнь так избита
устала фальшиво улыбаться
и хоть не сложно счастливой казаться
довольная я с виду извне
продолжаю смеяться везде
и пусть душа хочет плакать
улыбка не сходит с лица
продолжаю в пустоте словно плавать
а душа все еще ждет звонка
хочу улыбаться по-настоящему
радоваться, зная кому (или чему)

надо ли спешить?
Сколько нам суждено прожить
как же себя вести?
Какие изменения внести

но я все еще ищу тебя
сделай же, жизни, счастливой и меня
но на любой вопрос один лишь ответ
и он продолжает быть словом «нет»

хочу сказать тебе: «привет»
но ты так далеко
тебя не вижу я
ждать встречу не легко
так позови же ты меня

хочу слышать я слова любви
тепло и нежность твоих рук
прошу, судьба, не молчи
хочу стать счастливой вдруг
тебя буду любить вечно
только позови меня
тогда побегу я на встречу
и кончиться эта зима

мне нужно все не с чужого плеча
хочу, чтоб ярко горела моя свеча
радоваться жизни, сердцем стуча
и от счастья глазами кричать


Рецензии