Мои сны

Мои сны...
Глубина и течение...
Мои сны...
Звезды и темнота...
В них есть ты -
Ты - мое увлечение...
И цветы тоже есть
В моих снах...

В моих снах
Счастье есть,
Без сомнения...
В моих снах
Чудеса и тепло,
Всех мечтаний
Моих исполнение...
В моих снах
Кроме нас - никого...


Рецензии