Стать вашим Богом

Стать вашим Богом — созданий бунтующих?
Света слепящего, Солнца разбитого,
Стать вашим Богом — над смертью ликующих
Вздернув с рассветом созданье Безликое?
Стать вашим Светом спалив искушение,
Перья вплетая в венцы королевские?
Стать вашим Богом и стать Разрешением
И принести бесконечные бедствия.
Стать вашим Богом и Символом Ярости -
Ваши желания сном моим скованы.
Стать вашим Богом — большой Неприятностью.
Стать вашей Смертью — Мной лично одобрено.


Рецензии