Отпускаю тебя...
Зачем обиды,выясненья?
Однажды страсть свела с ума,
Но это было лишь влеченье...
Запомню я тот яркий вечер,
Свиданья ты так долго ждал,
Как обнял ты меня за плечи,
Как в переулке целовал...
Ты думал,что любовь -вино?
И страстно ею упивался.
В глазах от нежности темно...
Ты помнишь,дождик начинался?
То счастья был всего глоток,
Как капли влаги средь пустыни.
И ни к чему теперь поток
Обид и слез,зачем унынье?
Ведь все проходит,милый,знаю,
И праздник кончился,увы...
Тебя легко я отпускаю,
Так отпусти меня и ты.
Свидетельство о публикации №110061405091