Вечереет

Дня сорвутся покрывала,
Тьма своим взмахнёт крылом.
Звезд лучкй-иголок жало,
Расцветут во тьме ночной.
       Бархат тьмы ласкает мягко,
       Как парчовой бахромой.
       То касанье мягко, хватко,
       Словно Дух взмахнёт рукой…
Хочется туда, где небо
Так таит свои мечты!
Красок там мазков не мало,
Как касание звезды!..
       И прохлада тьму послушав
       Станет всё собой ласкать…
       Ласки эти очень  жгучи,
       Рифмы как в душе слагать!
Там желания в восторге
Трепетают так собой!..
Как в песке ссыпают горки,
Размывая всё водой…
         14.06.10г.


Рецензии