Вечное обновление
Снег тает под солнцем, ломая форму,
Земля от воды получает милость,
Река нарушает границы нормы.
Проталины вяжут узоры почвой,
Ручьи разбивают зимы осколки.
Теплее становятся звёзды ночью,
И запахом плачут сосны иголки.
На дереве зеленью льются почки,
Пичуги песни поют от счастья.
Рождается заново мир из точки,
Всё обновляется Божьей властью.
Свидетельство о публикации №110061405057