Влюбиться не смогла...

Рука... ее движения печальны и кротки.
Тетрадь... она подвластна движениям руки.
Стихи... в тетрадь ложатся. Они мне так близки...
И ты... поймешь однажды, что мы так далеки.
Печаль... забьется в сердце, и будет там стонать.
Тоска... лишь будет снова мне душу разъедать.
Уйди... Меня не трогай. Я не хочу тепла.
Прости... В тебя я тоже влюбиться не смогла.


Рецензии