Летнее

             В.В.

        -1-
Душа просит ясности,
Душа просит светлости
На простыне бедности,
На блюдце из молодости

Скрепи мои нервы воздушной веревкой,
Затяни узлы потуже, лишний крик нам не нужен.

Душа просит пятницу,
А я холодильника.
Песочек на пяточках,
Забыты будильники.

Заброшена сессия,
В углу пусть валяется,
Пылится. Зло сеется
От препода мнимого.

Душа в клетке мечется,
Осталось два месяца,
Осталось 12 дней
И можно повеситься.

      -2-

На ярмарке лжи
Ты заметишь волнение.
Не души, не души.

Ни души. Ни души.

Как сложно стекать
Из плохого в хорошее.
Не верю я! Вот!

Загорелая кожа...

Мои слёзы под Сплин,
Живой или в ящике,
Прими как подарок.
Настой.
Настоящий.

В строчках этих найди
Самое главное.
Лишь три слова.. они
Хорошо здесь припятаны.


15:54 14.06.2010


Рецензии