Шаги
Я задумался и понял,
Что не имею мечту...
Но имею планы,
В них нет такого,
Чтобы делало мне больно,раны...
Но я падаю на колени,
И скрываю это,
Чтобы враги за спиной
Не увидели меня
На коленях
И не увидели моих душевных слез,
Моих ран,
Чтобы не видели,
Как я хожу в храм...
И я мечтал когда то,
И жил лишь мечтами,
Был я тогда еще глуп,мал...
Тогда еще ничего не понимал,
Я лишь в тот час робко
Делал шаги...
Меня не волнует,
Что они были робки!
Самое главное,
Что они были мои...
Свидетельство о публикации №110061404951