Меняем декорации?!

что-то дождь идет в окне...
мне не нравится картинка.
покажите море мне,
чтобы с солнцем и пусть льдинка
тает медленно в бокале,
лёгкий бриз и чаек крик...
может вместе помечтаем,
что ты думаешь, Старик?!


Рецензии