Билет на закат

Покупаю билет на закат,
Не считаясь с ценой и престижем,
Может больше тебя не увижу,
Может завтра военный набат....

Нас омоет вечерней росой
На широком ромашковом поле,
А потерь не бывает без боли,
Покупаю билет - быть с тобой...

Где б окошко такое найти,
Где б заранее, по предоплате,
Продавали билет на закаты,
И на счастье в семейном пути?


Рецензии