Нет ничего

Нет ничего, и нет тебя...
Лишь пустота сдавила душу...
Внутри меня лишь холода,
Лишь ветер, снег и злая стужа...

Все глухо, будто все ушли
Из мира буйных ярких красок...
Все стихло, больше ничего, -
Лишь горы пепла, лжи и масок...


Рецензии