Она чиста

Она чиста, как будто снег...
Она легка и белокрыла...
Она как ангел... Но в глазах
Слеза безмолвная застыла...

Она несчастна, но молчит...
Она вздыхает одиноко,
И ничего не говорит...
Зачем судьба к ней так жестока?

Немая грусть ее гнетет,
На сердце раны создавая...
И все идет она, идет...
Найти не может двери рая...


Рецензии