Ты вернулся

ТЫ ВЕРНУЛСЯ. Я КАК ЗНАЛА.
НА ПОРОГЕ МОЕМ ВСТАЛ.
О ПРОЩЕНИИ ЗАКЛИНАЯ,
МНЕ С ТРИ КОРОБА НАВРАЛ.

ТЫ ВИНИЛ ВО ВСЕМ СУДЬБИНУ,
КУЛАКОМ СЕБЯ БИЛ В ГРУДЬ.
ГОВОРИЛ, ЧТО ДАЛ СЛАБИНКУ
И ЧТО ХОЧЕШЬ ВСЕ ВЕРНУТЬ.

КУКОВАЛА НАМ КУКУШКА
НА ЧАСАХ ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ.
ЧАЯ ВЫПИТО ТРИ КРУЖКИ,
СКОРО СВЕЧИ ДОГОРЯТ...

В МОЕМ СЕРДЦЕ НЕТ СОМНЕНИЙ.
ВСЕ НЕ ТАК И ВСЕ НЕ ТО.
ЗА ЧТО МОЛИШЬ ТЫ ПРОЩЕНИЕ?
ВСЕ ТРАВОЮ ПОРОСЛО.

Я ДАВНО УЖЕ ЗАБЫЛА
И ТЕБЯ И ГОЛОС ТВОЙ.
И ВСЕ ТО, ЧТО С НАМИ БЫЛО
ТОЙ ЗАСНЕЖЕННОЙ ЗИМОЙ.


Рецензии