Но я знаю - будет хорошо

Я сама боюсь пересеченья,
Но я знаю - будет хорошо,
Знаю - будет наших душ свеченье
И поймешь, что счастье ты нашел.

И прольются радугой мгновенья
Ликованьем нежности души
И волны неистовой влеченья
Никому уже не заглушить.


Рецензии