для Нее
на тебе джинсы серые , мужская рубаха в клеточку
сидишь за столом , что-то усердно пишешь
я на расстоянии чувствую , как ты уверенно дышишь .
я тебя сейчас представляю , такую смелую
на тебе шикарные туфли , платьице белое
проходишь по улице гордо , подняв голову
все думаешь о чем -то своем , и никому ни слова .
когда я тебя представляю такую всю сильную -
волосы в хвост , почему-то юбка . ванильная .
сумка из черной кожи . нет , наверное красной .
оглядываешься вокруг , ищешь что-то прекрасное .
помнишь , такой я тебя знала ?
" cмелая " , " cильная " - так я тебя называла ?
не бойся . еще раз сыграем . без боя ничтожна победа
прорвемся , родная , горячая кровь в твоих венах .
Свидетельство о публикации №110061404801