Праздник жизни

Дарите праздники любимым,
И превращайте каждый день
В счастливый миг, неповторимый,
От ваших выдумок, затей.

Раскрасьте яркими цветами
Все ваши мысли и слова:
Ведь только здесь, под небесами,
Нам жизнь дарована одна.

Дарите праздники любимым
Ежеминутно, каждый час...
Как наша жизнь неповторима -
И в ней зависит все от нас.

Мир незатейливо устроен:
Любимыми хотят быть все -
Давайте вместе же устроим
НАШ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии