Супербой для кошки

Кошка полюбила супербоя,
Пышного персидского кота.
Не было коту от них отбоя,
Кошек привлекает красота!

Кошка его долго зазывала,
Привлекала, балуясь хвостом!
Прыгала вокруг него, скакала,
Обливаясь потом и потом,

Ласково мурлыкала на ушко,
Серенаду солнечной любви!
Отгоняла лапкой нудных мушек,
Страсть, стараясь сдерживать в крови!

Кошкино упорство оправдалось,
Кот персидский с ней теперь живёт,
Им для счастья не хватило малость,
Кот ленивый и всегда жуёт!


Рецензии
Очень образно раскрыта тема упорного соперничества
и глубокого разочарования. Иносказательно и мудро.
Удачи!

Светлана Крепиневич   08.03.2018 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.