***

14.06.2010г.

Мне приснилось, что я умерла
И рвалась снова к телу.
Открыть глаза я не смогла.
Так и положили в землю.
Я видела всю вашу боль
И слёзы… сколько они лились…
И у кого-то с сердцем сбой…
И колючки в душе вились.
Я звала, кричала, просила:
«Смотрите! Я рядом!!!»
Вернуться снова молила.
Кто-то смотрел пустым взглядом…
Хотела, чтоб снова обнял,
Прижался крепко-крепко
И чтоб всю расцеловал…
Судьба стреляет метко-метко…


Рецензии