Моя весна

Вихри воют в моем сердце,
А в душе метет метель,
Жду весны я наступленье,
Жду, когда придет апрель...

Все снега души растают,
И распустятся цветы...
А весна моя наступит,
Когда рядом будешь ТЫ!..


Рецензии