Мы родом - из детства
и как бы собой не гордились,
мы все резво бегали-прыгали,
по лужам гурьбою носились.
Играли мы в салочки, в мячики,
"в войнушку" и строили штабы.
И жить одинаково начали
без денег, работы и славы.
Нас тропы манящие взрослости
разводят по разным планетам,
по разным дорогам и плоскостям.
Возврата к истокам уж нету.
A жизнь, как всегда, продолжается,
за счастьем извечное бегство.
Но в сердце навечно останется
кино про далекое детство...
14.06.2010.
Свидетельство о публикации №110061404718
С теплом.
Сергей Малько 14.06.2010 21:32 Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!
Константин Линович 14.06.2010 23:11 Заявить о нарушении