природа

Природа уничтожит мир людей,
И будет в этом мире править.....
Она стремится к этому века,
И лишь человек того не замечает....
Как хрупко его творение....
Когда он строил вроде на века,
И не считался с матерью природой....
Она накажет глупого юнца....
Что Ей решил перечить....


Рецензии