Ленивая весна
Весна холодною была.
В горах лениво таял снег
И нехотя черемуха цвела...
Казалось, что весна забыла долг -
Дать земле перерожденье.
Но жизнь настойчиво вперед
К любви стремится, возрожденью...
Свидетельство о публикации №110061404688
Стихи понравились!
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 20.06.2010 08:32 Заявить о нарушении