Сегодня не будет...

Сегодня не будет...хотя, может будет дождь...
Остановка простужена северным ветром.
Сегодня не будет...сказали же! ждешь...
Не будет автобуса в лучшее лето...

Сегодня не будет совсем новых слов,
И наверное будут банальные рифмы...
Не читай, не для глаз вот таких "знатоков".
А все остальные, пожалуй, привыкли...

Сегодня не будет навязчивых снов,
Зато будет ночь у окна монитора...
Сегодня не будет... больная любовь
В который раз передернет затворы...

Сегодня не будет...не будет тепло,
Мерзнешь - и мерзни! мне куртка нужнее...
Сегодня ударят в двойное стекло
Лепестки от последней весенней метели...

Сегодня не будет... не будет нас.
А я и ты будем еще много лет!
Скоро... если уже не сейчас,
Я позову... А никого рядом нет...


Рецензии